sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

GUARATUBANO " MESTRE CUCA "

Receita de Réveillon


PARA DUAS PESSOAS

-1 kg  de camarão branco com cascas
- Um ramo de cebolinha verde (fresca)
- Um ramo de salsinha (fresca)
- Um ramo de salsão (fresco )
- Dez  gramas de mangericão (fresco ou em pacotinhos de super-mercados, pode ser até alfavaca)
- Três pimentas malaguetas "in natura"
- 100 g de manteiga
- 50 ml de azeite ( pode ser óleo de soja)
-  Cinco bagos de uvas frescas ( não importa o tipo)
- 0,5 ml de molho  inglês ( pode ser Shoyo japonês de soja)
- Um cálice de vinho branco seco ( pode ser o vinho até tinto colono  que tiver em casa)
- Uma pitada de sal fino refinado
- 300 g de farinha de mandioca (aipim ou macaxeira, como queira)
- 50 g de uvas em passas ( brancas ou pretas)

COMO PREPARAR A IGUARIA DOS DEUSES

1- retire as cascas dos camarões e os reservem  naqueles potinhos de sorvetes que todos nós temos em casa, e bem limpinhos!
2- Ferva numa panela as cascas de camarões e reserve!
3- Pique a cebola e alho, bem finos.
4- coloque esses picados junto à manteiga e azeite numa panela, e bote para dourar!

-IHHHH...DEU MERDA GENTE, ESQUECI O RESTO DA RECEITA, PÓDE?

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